Направления

В европейских странах дети разговаривают на 2 языках. Выпускники школы знают 2-3 языка. Взрослые могут владеть 3-4 языками. В разной степени, но на достаточном уровне, чтобы вести несложную беседу. Мы пока не можем похвастаться таким уровнем образованности. Но никто не мешает нам стремиться и делать все, что от нас зависит.

Если ребенку исполнилось 5-6 лет, то преподаватели нашего центра готовы начать изучение азов английского языка. Что будем делать? Начнем с букв, потом выучим звуки, научимся читать несложные слова. Будем много слушать, чтобы научиться понимать английскую речь, обычно это один из самых сложных навыков для учеников.

Английский, как и любой другой предмет, прежде всего академическая дисциплина. Со временем дети могут заскучать. Чтобы этого не случилось, перед каждым уроком мы делаем разминку, устраиваем небольшие перерывы, поем песни и учим смешные стихи, часто играем.

Ученики начальных и средних классов могут не успевать осваивать материал в рамках школьной программы. Причин может быть несколько: неопытность преподавателя, склонности ученика, высокая конкурентная среда в классе и пр. Осталась непонятой одна тема, дальше проблемы будут только удваиваться. Поэтому в нашем центре мы применяем индивидуально-тестовый подход к каждому ребенку. Сначала мы определяем с какого момента материал перестал усваиваться, а потом находим метод, чтобы запустить процесс освоения языка.

По желанию ребенка мы занимаемся с ним индивидуально, либо формируем группы из 3-4 человек. Продолжительность занятия 45 минут.

Все учебники, тетради, прописи и даже карандаши с ручками ребенок получит на занятии в нашем центре. От вас нужен только бодрый настрой.

Enjoy!

Запись на занятия

Contact us

Your message has been sent sucessfully

 

Заказать обратный звонок

Contact us

Your message has been sent sucessfully